SERIE B2: PUNTO CHE VALE DOPPIO A GORLE. TESTA AI PLAY OFF

WARMOR GORLE: Facoetti, Odoli, Paganoni, Marchetti, Azzerboni, Sala, Russo, Lasagna, Canevali, Sala, D'Agata, Malvestiti, Berera
All. Rossi Stefano

BREMBO VOLLEY TEAM: Nasi, Cester, De Sena, Reggio, Epis, Guerini, Morlotti, Locatelli, Cattaneo, Botti, Dall'Ara, Finazzi
All. Mazza Sara

GORLE: un punto che vale doppio quello che le ragazze di mister Sara Mazza guadagnano sul campo difficilissimo della Warmor Gorle. Un punto che, salvo miracoli sportivi, vuol dire accedere alla seconda parte del campionato per puntare alla promozione in Serie B1. Il primo set non si mette bene per le ragazze della Brembo che sembrano sorprese dall'offensiva delle padroni di casa. I cinque punti di vantaggio iniziali vengono portati avanti per tutto il set. Dal 5 a 0 al 15 a 10 si passa ad un 25 a 20 finale. Da segnalare l'ottima prestazione di Nasi che salva le sue da una debacle annunciata sin dai primi attacchi del Warmor Gorle.

Il secondo set si vede una scossa per le ragazze di Sara Mazza. Reggio e Guerini sembrano trovare una buona continuità offensiva e, complici i soliti salvataggi di una Nasi provvidenziale, tengono il set alla pari. Avanti per 11 a 10 il Gorle agguanta il pareggio sul 18 a 18 ma un muro targato Guerini sistema le cose e dal 18 a 19 si passa al 23 a 24. Time out provvidenziale chiamato da coach Mazza per ridare freschezza alla sue. Botti entrata su Reggio schiaccia in maniera poderosa sulla difesa avversaria che, prendendo in extremis il pallone, schiaccia l'ultimo pallone mandandolo fuori.

Il terzo set vede ancora protagoniste le ragazze di Rossi. Reggio rientra su Botti e il primo parziale degno di distacco è il 12 a 9. Una lunghissima azione con tre conclusioni di Cester e un muro importantissimo di Morlotti riaprono il set sul 21 a 20. Cester porta le ospiti all'errore e le ragazze di Sara Mazza riagguantano il pareggio sul 21 a 21. Sul 24 a 22 è Guerini a siglare il termine del set con una schiacciata dai 4 metri che termina direttamente in rete.

Il set decisivo è decisamente il quarto. Deciso sia dall'infortunio momentaneo di Odoli che da una grande tenacia di Nasi e Reggio che tengono in piedi la Brembo Volley Team. All'uscita di Odoli il punteggio vede 7 a 14 come parziale. Set che sembra indirizzato verso una facile vittoria ma le ragazze di Rossi dimostrano per l'ennesima volta che il mollare non è mai contemplato. La Brembo arranca e perde il vantaggio di sette punti arrivando sul 20 a 21. Il Warmor Gorle riesce a riagguantare il pareggio sul 23 a 23 e si pensa al peggio. Questa volta è Cester a prendere la situazione in mano riuscendo con una schiacciata a mettere a terra il 23 a 24. Un errore difensivo su battuta di Reggio mette il pallino sulla vittoria del set sugli "ospiti".

La Brembo stacca la spina, forse con la testa già proiettata verso i play off, rendendo il Tie Break una formalità per il Warmor Gorle. 8 a 1 il cambio campo e un degno 12 a 15 finale. Punto decisivo ai fini della classifica che proietta le ragazze di Sara Mazza, contenta per la prestazione a fine gara, verso i Play Off. La squadra inseguitrice, Dolcos Busnago, dovrebbe vincere per 3 a 1 contro due avversari molto duri quali il Warmor Gorle e il Volley Lurano.