SERIE B2: L'US ARGENTIA SI IMPONE SULLA BREMBO VOLLEY TEAM AL TIE BREAK

US ARGENTIA: Guglielmi, Grazzi, Grazioli, Rossi, Regiroli, Santamaria,Boscolo, Franz, Pettenati, Corrente, Zucchetti, Vitali, Grazioli

All. Santandrea Rino

BREMBO VOLLEY TEAM: Garzonio (19), Cester (11), Pedersoli (10), Epis (0), Scandella (11), Signorelli (13), Breviario, Dall'Ara (4), De Sena (0), Somboli, Locatelli
All. Mazza Sara

GORGONZOLA: La Brembo Volley Team arrivava da due vittorie consecutive e un umore altissimo all'appuntamento contro la US Atlantia. Una serata che vede come protagonista il numero di errori dalla battuta: 20 battute sbagliate. Una serata che Sara Mazza definisce: "da punto guadagnato". Per come si era però messo il primo set si pensava ad una partita più in discesa per Cester e compagne. Garzonio, Cester, Dall'Ara, Scandella, Somboli e Pedersoli il sestetto inziale. Pronti via e ragazze di Sara Mazza subito in sella al match. Garzonio non ne sbaglia una e Dall'Ara alza ottimi palloni alle compagne. Sul 5 a 11 e sul 7 a 15 mister Santandrea prova a far riaccendere la luce alle sue ragazze ma le avversarie proseguono indisturbate fino al 14 a 25. Doccia fredda per l'Us Argentia che nel secondo set impensierisce molto di più la Brembo Volley Team e le battute diventano fondamentali. Dopo un set lottato punto su punto si arriva alla lotteria dei vantaggi sul 25-25. La concentrazione e la determinazione fanno la differenza: due errori consecutivi in battuta per le ragazze di Sara Mazza e US Argentia che passa. L'inizio del terzo set vede Garzonio come protagonista, filotto di tre punti e 4 a 7 il primo parziale. Cester non riesce ad impattare i due punti successivi e con la complicità di un'ottima difesa delle avversarie la Brembo va sotto per 11 a 9. Black-out per le ospiti e Sara Mazza che è costretta a far rifiatare Dall'Ara e Pedersoli. Si fanno trovare pronte De Sena ed Epis che provano a ribaltare il risultato senza successo. L'attacco delle padroni di casa gira a mille e impensierisce non poco Somboli. Il set si spegne sul 23-15. Il resto lo fa l'inerzia. Il quarto set vede l'ago della bilancia degli errori in battuta spostarsi verso l'Us Argentia e la Brembo Volley Team rimette fuori la testa. Garzonio e Cester, oggi in doppia cifra, cambiano marcia e il set si chiude sul 20 a 25. Il Tie Break vede le ospiti portarsi in vantaggio ma le padroni di casa non mollano. Complice anche una tifoseria molto carica e che si è fatta sentire per tutta la partita. L'errore di posizionamento sul 8 a 6 danno la mazzata finale a Cester e compagne e il tabellone si ferma sul 15 a 9. Sconfitta sorprendente per come si era messo il primo set. Grandissima prestazione della Us Argentia che rompe le uova nel paniere alla Brembo Volley Team. Prima sconfitta stagionale ma un punto più che sufficiente in un campo molto difficile.

Letto 1098 volte Ultima modifica il Sabato, 30 Ottobre 2021 22:39