SERIE B2: DA MILANO CON BOTTINO PIENO E IL GRUPPO RITROVATO

GONZAGA MILANO: Musumeci, Vedovi, Beorchia, Orio, Fiorucci, Ceppelletto, Zanagnolo, Fumagalli, Del Miglio, Tacchella, Ruben, Lucarelli, Petruzzelli, Salvador
All. Kharwb Mohamed

BREMBO VOLLEY TEAM: Garzonio 10, Cester 5, Pedersoli 14, Epis 2, Scandella 11, Signorelli 6, Breviario, Dall' Ara 1, De Sena 2, Somboli, Locatelli
All. Sara Mazza

MILANO - L'ora del fischio d'inizio vede l'orologio sulle 19.00 il Palazzetto dello Sport è la Palestra del Milano Gonzaga in pieno centro. Serviva un'ottima prestazione per ripartire dopo la gara della scorsa settimana e cosi è stata. Una gara dal sapore dei tre punti con un abbraccio finale che descrive l'unione del gruppo della prima squadra della Brembo Volley Team. Ritorno dal primo minuto di Garzonio ed Epis confermata con Pedersoli al posto di Cester. Durante le prime battute del primo set le ospiti fanno fatica a contrastare l'attacco avversario e Mazza cambia Cester con Epis per sitemare le cose. Cambio riuscito e Cester che mette in difficoltà le avversarie. 23 a 25 il risultato finale.

Nel secondo set il Volley Gonzaga Milano parte con il piglio giusto e va subito avanti di 4 punti. Dall'altra parte le ragazze di Sara Mazza fanno fatica a trovare le incursioni dal centro. Dall'Ara è in un momento no e la chiave della partita è il cambio con De Sena, migliore in campo per la Brembo Volley Team. Tornano gli attacchi dal centro con una grandissima sinergia con Signorelli. Sorpasso sul finale e 22 a 25 lottato punto su punto. Il terzo set scviola abbastanza liscio per la Brembo Volley Team. De Sena ovunque e molto precisa con Scandella e Signorelli che passano spesso dal centro. Bene anche Pedersoli con dei diagonali che impensieriscono non poco la difesa avversaria, Qualche lamentela sull'arbitraggio da parte del team tecnico del Volley Gonzaga ma punteggio pieno per le ragazze di Sara Mazza.

Settimana prossima al Palazzetto di Mapello arriva l'Agrate Motori. Una gara decisiva per la classifica del Campionato. Con questa Brembo Volley Team tutto è ancora da scrivere.