SERIE B2: SI CHIUDE LA STAGIONE "CASALINGA" TRA GLI APPLAUSI DEL PUBBLICO DI MAPELLO

BREMBO VOLLEY TEAM: Garzonio (17), Cester (12), Pedersoli (12), Epis, Scandella (14), Signorelli (7), Breviario, Dall'Ara, De Sena (2), Somboli, Locatelli
All. Mazza Sara

US ARGENTIA: Guglielmi, Grazzi, Grazioli, Rossi, Regiroli, Santamaria,Boscolo, Franz, Pettenati, Corrente, Zucchetti, Vitali, Grazioli

All. Santandrea Rino

MAPELLO - L'ultima gara in casa della Stagione regala tre punti alla Brembo Volley Team. Tre punti più utili all'umore che alla classifica. A giochi ormai fatti con le padroni di casa al quarto posto della classifica e spettatori dei duelli Play Offi si segnala comunque una prestazione positiva dettata dal ritorno in doppia cifra di Garzonio e dai 21 punti totali arrivati dal centro. Il primo set è di stampo milanese. L'US Argentia sorprende la difesa delle ragazze di Sara Mazza e passa subito in vantaggio. Vantaggio mantenuto sino al 25 a 22.

Nel secondo set Garzonio e Cester riprendono in mano la questione e partono subito in vantaggio. Bene anche Scandella e Signorelli che sorprendono dal centro la difesa avversaria. Timida la reazione delle ragazze di Santandrea che soccombono per 25 a 19. Il terzo e quarto set sono molto simili come storico. Bene la Brembo Volley che parte in vantaggio, qualche piccolo pericolo nella zona centrale del set ma grande determinazione per arrivare per prime al 25. Da segnalare anche la prestazione positiva di De Sena che sostituisce Dall'Ara. 25-20 e 25-21 i risultati.

I tre punti arrivano dopo un'oretta e mezza di gioco e la presenza di una grande quantità di pubblico è sintomatico di come il clima sia positivo in casa Brembo Volley Team. Finisce la Stagione al Palazzetto di Mapello, manca solo una partita al termine del Campionato dopo di che inizierà la sosta estiva e la programmazione per la prossima stagione. La foto finale con le ragazze dell'Under 18 è sintomatica di come la Società spinga sempre di più verso la valorizzazione e l'impiego di atlete provenienti dalla propria "cantera".