NEWS
Domenica, 19 Febbraio 2023 10:42

SERIE B2: BREMBO A PROVA DI "CHORUS". GRANDE VITTORIA DA TERZO POSTO IN CLASSIFICA

BREMBO VOLLEY TEAM 3-1 CHORUS VOLLEY
(25-20/ 28-26/ 23-25/ 25-14)

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 5, Carsana 16, Rossi 12, Epis 14, Rota, Pedersoli, Garzonio 21, Lavelli, Leogrande, Locatelli 1, Lissoni, Dall'Ara 2
All. Alberto Mazzatinti

CHORUS VOLLEY: Couchond 2, Adubea 20, Buttironi 2, Busetti, Brusetti, Mondinelli, Pasta 3, Capelli 3, Falcetta 5, Cossali 7, Pratissoli, Olivari, Micelli 5, Prando 11
All. Matteo Dell'Angelo

MAPELLO - La Brembo Volley Team sembra non volersi più fermare. Altra vittoria al Palazzetto di Mapello e terzo posto in solitaria in classifica a sole tre lunghezze dalla vetta. La vittima questa volta è stata la Chorus Volley di Dell'Angelo in un derby tutto bergamasco. Il primo set vede solo la Brembo Volley in campo con un settore offensivo che farà molto bene durante tutta la partita. Carsana, Garzonio ed Epis totalizzano ben 51 punti. Sengo che l'attacco delle padroni di casa passa da tutte le zone. Dall'altra parte da segnalare la grande potenza fisica di Adubea che, come all'andata, ha messo in difficoltà la difesa di Mazzatinti.

Dopo il 25 a 20 del primo set con la Brembo sempre in vantaggio la tempra di Dell'Angelo si fa sentire e le sue hanno una reazione partendo subito in vantaggio nel secondo set. Le padroni di casa non ci stanno e ribaltano il punteggio sul 16 a 15. Adubea sale in cattedra e rovescia il set sul 20 a 21 ma il set si decide ai vantaggi. Girandola di cambi e 24 pari. Il tabellone si ferma sul 28 a 26 per le padroni di casa dopo un colpo di genio dell'attacco guidato da Garzonio ed Epis.

Nel terzo set la stanchezza si fa sentire e la giovane età delle ragazze di Dell'Angelo fa la differenza: diversi errori difensivi e ospiti sempre in vantaggio a partire dal 16 a 11. Prova il colpo di reni la Brembo sul 21 a 19 ma soccombe sul 23 a 25. In una partita del Girone di andata questa sconfitta di set avrebbe portato sicuramente al pareggio ma nel Girone di Ritorno non è così: la squadra di Mazzatinti si ricompone e torna nel quarto set con due marce in più. Set controllato totalmente: da segnalare il parziale di 21 a 11. Chorus Volley che non riesce a risalire la china e viene travolta fino al 25 a 14.

Altri tre punti fondamentali per le ragazze di Mazzatinti attese sabato prossimo in casa della seconda in classifica. Continuerà la striscia positiva?