SERIE B2: UN GORLE TRAVOLGENTE FA PIAZZA PULITA CONTRO IL BREMBO

BREMBO VOLLEY TEAM: Nasi, Cester, De Sena, Reggio, Epis, Guerini, Morlotti, Locatelli, Cattaneo, Botti, Dall'Ara, Finazzi
All. Sara Mazza

WARMOR GORLE: Facoetti, Odoli, Paganoni, Marchetti, Azzerboni, Sala, Russo, Lasagna, Carnevali, Sala, D'Agata, Malvestiti, Berera
All. Stefano Rossi

MAPELLO - Aria di miglioramento in casa Brembo Volley Team che però non basta per stoppare l'irresistibile corsa del Warmor Gorle. Le ragazze di mister Sara Mazza fanno vedere qualche miglioramento ma il lavoro da fare è ancora tanto per cercare di migliorare l'attuale posizione di classifica da zona salvezza. Le ragazze di mister Rossi, anche loro a tratti altalenanti, vincono la gara sulla tecnica e sulla compatezza nei momenti chiave.

Il primo set è il migliore per le padroni di casa. Riescono a partire subito in vantaggio mostrando una buona fase di attacco di Cester e Reggio. L'errore è però dietro l'angolo e, complice qualche imprecisione di Guerini, le padroni di casa recuperano dal 14-12 al 16-19. Non basta il time out di mister Mazza per far riprendere le sue che staccano la spina accompagnando il Warmor Gorle alla vittoria del primo set 22-25.

Il secondo set si vede una piccola pecca di superiorità delle ragazze di mister Rossi. Brembo Volley che fatica a trovare una quadra e si trova sotto di ben otto punti sul 13 a 21. Cester compatta le sue che riescono a inanellare una serie positiva di punti arrivando a ridosso delle avversarie sul 20 a 23. Doppio Errore difensivo di Nasi, uno in difesa e l'altro in ricezione, e set a favore delle ragazze di Rossi. 20 a 25.

Terzo set che diventa una pura formalità. 18 a 25 il risultato finale con Brembo che non sembra mai riuscire ad entrare nel set. "La squadra è compatta. Il Campionato è difficile e partita dopo partita vediamo come va. L'obiettivo è fare il meglio possibile" - queste le parole di mister Stefano Rossi al termine del match - "Questa sera non abbiamo dato continuità. Facciamo cose belle e poi ci fermiamo di fronte a degli errori: stiamo lavorando su questo".

"Abbiamo ritrovato buoni posizionamenti di muro e qualche situazione che abbiamo provato. Fatichiamo a trovare continuità in attacco. Qualche punto in più e la partita poteva avere un risvolto diverso. Siamo partiti bene in battuta ma abbiamo comunque avuto momenti di crisi. Lavoreremo in settimana sulla finalizzazione e cercheremo continuità cercando la continuità dei colpi" - queste le parole di Sara Mazza - "Non sarà questione di riscatto. Dobbiamo lavorare con continuità. Ci manca sicurezza e certezza in noi stesse".