SERIE B2: AGRATE VOLLEY A BOTTINO PIENO. NON BASTA LA REAZIONE ALLA BREMBO VOLLEY TEAM

AGRATE VOLLEY: Villa, D'Agaro, Tarallo, Stucchi, Beretta, Dinoia, Colombo, Badiali, Betti, Caglio, Chiesurin, Isella, Ravazzoni, Grieco, Dell'Acqua
All. Crippa Davide

BREMBO VOLLEY TEAM: Dall'Ara 6, Signorelli 6, Scandella 13, Cester 11, Garzonio, Somboli, De Sena, Locatelli, Breviario, Epis 19, Pedersoli 19
All. Mazza Sara

AGRATE: Scontro al vertice molto combattuto quello andato in scena tra Agrate Volley e Brembo Volley Team. Una partita lottata punto su punto dove i dettagli alla fine fanno la differenza. Squadra ospite che vede la perseverante assenza per infortunio di Garzonio a cui si aggiunge quella di Breviario. Mazza sceglie il sestetto andato in campo nell'ultima gara del 2021 e si capisce sin dai primi tocchi che la squadra che sbaglierà di meno si aggiudicherà il bottino pieno. Dall'altra parte un Volley Agrate con qualche assenza ma una rosa molto ampia con ottimi cambi. Coach Crippa vuole i tre punti e la determinazione si vede sin da subito. Difesa della Brembo Volley in difficoltà e squadra di casa che si porta subito avanti. Il primo set è combattuto punto su punto e alla fine la Volley Agrate la spunta chiudendo sul risultato di 26 a 24.

Doccia molto fredda per le ragazze di Sara Mazza che nel secondo set faticano a ritrovarsi. Dall'Ara prova diverse volte le alzate dal centro ma la difesa avversaria ha la meglio e si porta in avanti. Epis e compagne non riescono a finalizzare e le ragazze di Crippa allungano sul risultato di 25 a 19 vincendo anche il secondo set. La Brembo Volley Team non ci sta ed entra nel terzo set con la giusta grinta. Nei primi minuti del terzo set è subito avanti di 5 a 1 e le avversarie sembrano sorprese. Dall'Ara in battuta è una garanzia ma qualche errore di troppo in fase offensiva permette al Volley Agrate di pareggiare i conti sul 17 a 17. Epis e Pedersoli salgono in cattedra con delle diagonali potentissime che permettono alle ospiti di vincere il terzo set per 23 a 25.

Il quarto set è quello decisivo. Crippa sa che con i tre punti allungherebbe la distanza dalla Brembo Volley, terza in classifica, di un quantitativo tale per stare tranquillo e sbagliare qualche partita. Dall'altra parte Mazza sa che uscire da Agrate con zero punti sarebbe un duro contraccolpo per la classifica. Il set è combattuto ma la Brembo Volley riesce a stare sempre avanti di un paio di punti. Sul finale l'attacco di casa sale in cattedra e la difesa riesce ad arginare sia i colpi del centrale Scandella che delle offensive Epis e Somboli. Dopo quattro vantaggi al cardiopalma Crippa si lascia andare ad un'esultanza degna di nota. 29 a 27 e Volley Agrate che esce a bottino pieno.

Inizia con una sconfitta il 2022 per la Brembo Volley Team. Una gara dove le ragazze hanno cercato di gettare il cuore oltre l'ostacolo mettendoci tutto l'impegno possibile. Una gara molto combattuta e molto dinamica. Purtroppo però, nello pallavolo, c'è sempre una squadra che vince e una che perde. I primi due posti della classifica si allontanano di diversi punti ma il Campionato è ancora lungo e, dopo partite come queste, sempre più aperto.

Letto 947 volte Ultima modifica il Domenica, 09 Gennaio 2022 08:40