SERIE B2: LA BREMBO VOLLEY PASSA DAL CENTRO. ZONA PLAY OFF SEMPRE PIU' VICINA

VOLLEY BREMBATE: Donghi, Cambiaghi, Severgnini, Rigamonti M., Facconi, Taramelli, Rigamonti G., Leogrande, Fracassetti C., Botti, Rossi, Fracasetti E.
All. Giovanni Fretti

BREMBO VOLLEY TEAM: Garzonio, Cester 11, Pedersoli 9, Epis 14, Scandella 16, Signorelli 13, Breviario 0, Dall'Ara 3, De Sena, Somboli, Locatelli
All. Sara Mazza

BREMBATE DI SOPRA - La Brembo Volley passa dal centro. Il derby dell'isola bergamasca vede la squadra di Sara Mazza imporsi con ben 29 punti passati dal duo Scandella-Signorelli. Una giusta chiave della partita che ha permesso a Cester e compagne di centrare la seconda vittoria consecutiva e a portarsi a tre punti dalla zona Play Off riaprendo in qualche modo il Campionato.

Con Garzonio e De Sena infortunate il sestetto iniziale è obbligato. Ma mai come in questo momento Epis e Pedersoli sono in stato di grazia e i loro diagonali sono i protagonisti del primo set. Dall'altra parte c'è la ex Botti che, a mano armata, mette in seria difficoltà la difesa avversaria. I primi due set scorrono con la Brembo Volley sempre al timone del match. 19 a 25 il primo e 17 a 25 il secondo. Da segnalare a fine secondo set una botta sul volto ricevuta da Pedersoli che deve lasciare il campo.

Nel terzo set Pedersoli lascia il posto ai rinforzi in arrivo dall'Under 18. La Brembo fa fatica a riposizionarsi e il Volley Brembate ne approfitta. Botti fa gli la straordinari e i 6 punti di vantaggio guadagnati nella prima metà di set tengono sino alla fine. Partita riaperta e Cester e compagne che cercano di ricompattarsi.

Il quarto set è decisivo e le due squadre si danno vera battaglia. Cester trova qualche suo colpo d'astuzia ma la gara va avanti punto su punto. Dall'altra parte Botti getta il cuore oltre l'ostacolo. Qualche imprecisione di troppo avversaria e un'ottimo quarto set di Scandella chiudono la partita sul 23 a 25 con errore in battuta del Volley Brembate sull'ultima occasione.

Prestazione positiva quella della Brembo Volley Team che, grazie alla frenata dell'Agrate Motori, si ripresenta per la corsa al secondo posto. Settimana prossima a Mapello arriva la Chorus per un altro improtante derby dal sapore bergmasco