NEWS
Domenica, 16 Aprile 2023 08:11

SERIE B2: AD OLGINATE GARA VINTA DI CUORE E GRANDE GRUPPO! LA VETTA DISTA SOLO UN PUNTO

VOLLEY OLGINATE 1-3 BREMBO VOLLEY TEAM
(17-25/ 19-25/ 25-12/ 22-25)

VOLLEY OLGINATE: Spreafico 21, Meroni, Falgari 21, Carrara 8, Giordani, Vessena, Vizzini, Giudici 3, Sala, Zoia,  Beretta 9, Cristalli, Delloro, Corti 4
All. Igor Sersale

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 7, Mapelli, Carsana 11, Rossi 10, Epis 6, Rota, Garzonio 19, Lavelli, Leogrande, Locatelli, DallAra
All. Alberto Mazzatinti

OLGINATE - Era la partita da non sbagliare e la Brembo Volley Team si è fatta trovare presente. Da Olginate si torna con i tre punti dopo una partita veramente combattuta fino all'ultimo dove le ragazze di Mazzatinti hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo. Le padroni di casa hanno veramente reso filo da torcere alla difesa bergamasca.
Pronti via e subito Brembo Volley in avanti: Garzonio e Carsana sorprendono la difesa di casa e le ospiti tengono il pallino del gioco. 5-8, 8-16 e 17 a 21 i tre parziali con un ottimo passaggio anche dai centrali grazie alle alzate di un'ispirata Dall'Ara. La partita sembra incanalarsi nel verso giusto ma all'inizio del secondo set è l'Olginate ad avere la meglio. Le attaccanti di casa ingranano la marcia e siglano 8-6 e 16-12 come primi due parziali. Mazzatinti richiama le sue al Time Out e riesce a trovare la reazione. Garzonio torna ad ingranare e Carsana dà man forte. 19 a 21 il terzo parziale e 19 a 25 il totale: ben sei punti di fila messi in tabellone dalla Brembo Volley Team.

Dopo la grande prestazione del secondo set il terzo set vede una caduta da un punto di vista fisico per la Brembo Volley Team. Olginate sulle ali dell'entusiasmo e ospiti che rifiatano con una girandola di cambi. 25 a 12 il risultato ma con un quarto set decisivo da giocare. Il quarto e ultimo set è il più bello della partita, le due squadre non si risparmiano e la Brembo Volley Team tira fuori le unghie e dà la graffiata decisiva alle padroni di casa e al Campionato: 5-8, 15-16 e 18-21 i parziali. Finirà 22 a 25 con uno dei set più grintosi ed efficaci della Stagione.

Altri tre punti decisivi e brusco stop della Torbole Casaglia in trasferta a Lecco contro Cartiera dell'Adda. Volley Brianza Est e Torbole Casaglia restano in testa a 53 punti. Segue la Brembo Volley Team a 52 punti. Settimana prossima le prime due della classe avranno lo scontro diretto e chissà, come si dice in questi casi, se sarà il terzo che se la gode...
La Società ha già iniziato a chiamare a rapporto i tifosi perchè per godersela bisognerà comunque strappare tre punti al Delta Gorgonzola Volley al Palazzetto di Mapello

Letto 1020 volte Ultima modifica il Domenica, 16 Aprile 2023 08:28