BOTTI FA 25: BREMBO VOLLEY TEAM DI MISURA A BARZAGO

Volley Team Brianza 2-3 Brembo Volley Team

VOLLEY TEAM BRIANZA: Sala (17), Corti (12), Manzoni (20), Ghezzi, Dozio (10), Galigani (1), Alberio, Onofri, Besana, Cottini (21), Cesana, Giacchetta, Magni
All. Simone Tona

BREMBO VOLLEY TEAM: Cester (3), Colantuoni, Lussana (13), Asperti, Epis, Guerini (11), Cambiaghi, Morlotti (2), Lorenzi (13), Cattaneo (1), Consonni, Botti (25), Dall'Ara (5), Finazzi
All. Aiello Claudio, Ravizza Enrico

BARZAGO: dopo la palpabile delusione della scorsa gara contro il Gorle il Brembo si trasferisce in terra briantea per cercare di chiudere al meglio il girone di andata. Dall'altra parte un Volley Team Brianza pericoloso e ricco di insidie. Aiello fa rifiatare Colantuoni. Al suo posto Asperti dal primo minuto.

Primo set combattuto punto su punto con qualche difficoltà imprevista per le ospiti. Time out sul 14 a 12 per il Volley Team Brianza. Set che prende una brutta piega sul 20 a 15 quando la Brembo cerca di rifiatare con il secondo time out. Set che non riesce a risollevarsi. 25 a 22 il risultato finale.

Secondo set che parte decisamente meglio. Serie di errori in difesa per il Volley Team Brianza e Brembo avanti per 3 a 6. Tona richiama all'ordine le sue che grazie a qualche buon diagonale riacciuffano il vantaggio per 12 a 10. Aiello non ci sta e chiede il tempo sul 16 a 13. Giro di cambi ma nessuna reazione. 25 a 19 il punteggio finale.

Terzo set che inizia con la Brembo ancora sotto. Clima surreale fino al 15 a 12 quando Cester lascia il campo in favore di Lussana. Ospiti che non ci stanno e grazie ad una serie positiva di Morlotti e Botti riagguantano il pareggio sul 19 pari. Set combattuto fino alla fine ma 23 a 25 il risultato finale.

Quarto set decisivo per le sorti del match e Brembo che parte ancora una volta sottotono. Squadra di casa in vantaggio per 7 a 4 e ragazze di Aiello che si trovano ancora a rincorrere. Gara tutt'altro che facile. Lussana sale i. Cattedra e con tre attacchi fissa il parziale sul 9 a 12. Tona chiama il tempo e prova a dare la svolta. Brembo che non perde la presa sulla partita e conduce il set con 8 punti di vantaggio fino al 20-25.

Tie Break che inizia con un duo Botti-Guerini che sigla da solo i primi 6 punti. Cambio campo sul 6 a 8 per il Brembo Volley Team. Si combatte veramente punto su punto. Set deciso da un tocco fortuito del soffitto sull'11 a 13. Tono prova a chiamare l ultimo time out ma Botti non perdona e la gara termina sul 12 a 15.