NEWS
Domenica, 26 Marzo 2023 08:36

SERIE B2: LA BREMBO VOLLEY MANTIENE LA SCIA PER IL PRIMO POSTO. LURANO SCONFITTO

VOLLEY LURANO 1-3 BREMBO VOLLEY TEAM
(21-25/ 20-25/ 25-22/ 19-25)

VOLLEY LURANO: Nozza 3, Rota, Nisoli 6, Avizzano, Briccoli 15, Lorenzi 14, Fumagalli, Ravasio, Teodori 13, Monforte 11, Rota, Fontana 5, Caroli, Lettini
All. Carlo Toffetti

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 11, Mapelli, Carsana 9, Rossi, 14, Epis 4, Rota, Garzonio 27, Lavelli, Leogrande, Locatelli 1, Dall'Ara 5
All. Alberto Mazzatinti

LURANO - Continua a vincere la Brembo Volley Team. Nel derby bergamasco contro il Lurano le ragazze di Mazzatinti si impongono per tre set ad uno mantenendosi ad un punto dalla vetta. Le prime tre posizioni del Girone B sono tutte in un punto di classifica. Nel primo set le ragazzi di Toffetti partono forti e mettono subito sotto le avversarie con il primo parziale di 8 a 7. Garzonio ingrana la marcia ed inizia a rendersi pericolosa ed efficace ribaltando il risultato con un ottimo appoggio di Rossi. 11 a 16 il secondo parziale e 13 a 21 il terzo. Primo set che finisce sul 21 a 25 e partita che sembra incanalata sui binari giusti.

Il secondo set è più combattuto anche se mantiere la falsa del riga del primo con una partenza più sprint di Lorenzi e compagne. 8 a 3 il primo parziale e Brembo che sembra in difficoltà. Mazzatinti scuote le sue ed inizia il recupero con il successivo sorpasso. 14 a 16 il secondo parziale e 17 a 21 il terzo. Garzonio e Rossi non perdonano e Dall'Ara è precisa nelle alzate. 20 a 25 ed altro ribaltone di set.

Toffetti non ci sta e nel terzo set il Lurano mette seriamente in difficoltà la Brembo. Lorenzi e Briccoli sono incontenibili e il set inizia e finisce con il Lurano avanti. 8 a 6 il primo parziale. La Brembo ha una timida reazione sul 13 a 16 ma soccombe fino al 21 e 19 e al 25 a 22 finale. La paura del pareggio aleggia sul palazzetto ma il quarto set sancisce il buon momento di forma delle ragazze bianco-rosse. Partenza fulminante e 4 a 8 il primo parziale. 16 a 14 il secondo e 17 a 21 il terzo. Garzonio bombarda le avversarie e il 19 a 25 finale sancisce un'altra importante vittoria per la Brembo Volley Team.

Torbole Casaglia vince contro il Volley New Adda e mantiene il primo posto. Anche Brianza Est vince a Bellusco e trova i tre punti. Il quarto posto si stacca di ben sette punti e la Brembo Volley mantiene il secondo a 48 con Torbole Casaglia a 49. Settimana prossima il Torbole Casaglia attende il Lurano in casa, a Mapello si incontreranno Brianza Est e Brembo Volley: sarà questa una delle prime vere e proprie finali.