NEWS
Domenica, 02 Aprile 2023 06:35

SERIE B2: GARA PIU' BELLA DELLA STAGIONE E CAMPIONATO APERTISSIMO. VOLLEY BEST PASSA AL TIE BREAK

BREMBO VOLLEY TEAM 2-3 VOLLEY BRIANZA EST
(25-22/ 17-25/ 20-25/ 25-11/ 11-15)

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 7, Carsana 13, Rossi 16, Epis 4, Rota, Garzonio 22, Lavelli, Leogrande, Locatelli, Dall'Ara 11
All. Alberto Mazzatinti

VOLLEY BRIANZA EST: Crespi 26, Lardini 14, Fracassetti, Passoni, Fazio 10, Gennari 8, Fattiguso 5, Granello, Bergamaschi, Brambilla 10, Manzonzo, Gavezzoli, Cherubini, Colombari 1
All. Sonia Signorelli

MAPELLO - Decisamente la gara più bella della stagione quella andata in scena al Palazzetto di Mapello. Brembo Volley Team e Brianza Est hanno dato vita ad una partita combattuta colpo su colpo di ben due ore e mezza. In palio c'erano punti importantissimi per il finale di stagione e il 2 a 3 alla fine è il risultato più giusto che tiene ancora aperto il Girone B del Campionato di Serie B2. Pronti via e subito Brembo Volley Team al timone della gara. Garzonio e Carsana sono in partita e la difesa avversaria sembra colpita dagli attacchi avversari. Dall'altra parte Crespi è un fiume in piena e tiene a galla le sue per tutto il primo set. Decisiva Rossi che con alcune battute imprendibili sposta l'asse del primo set sul 25 a 22.

Nel secondo e terzo set la Volley Brianza Est riesce ad organizzarsi difensivamente e tiene botta alle incursioni avversarie. Crespi e Lardini attaccano tutto ed è la difesa della Brembo questa volta ad avere la peggio. Garzonio prova a tenere in piedi le sue compagne e Signorelli e Rossi provano ad impensierire dal centro. Ma il 17 a 25 del secondo e il 20 a 25 del terzo non riescono a tenere a bada le ragazze di mister Signorelli. Le difese sono state l'ago della bilancia di questi due set. Volley Brianza Est leggermente meglio.

Il terzo set si può dedicare a Rossi. Sei battute iniziali da capogiro e 6-0 il parziale. Signorelli prova a chiamare il Time Out ma il set è gia incalato. Garzonio e Carsana fanno il resto. 25 a 11 e miglior set della partita alla Brembo Volley Team. Il Tie Break è combattuto e le padroni di casa partono in vantaggio. Volley Brianza Est che non ci sta e recupera difensivamente palloni che dalla tribuna davano ormai tutti per persi. Crespi fa il resto e 11 a 15 finale.

Bellissima gara e bellissima cornice di pubblico al Palazzetto di Mapello. Il Campionato è ormai alle fase finali ma è ancora tutto da scrivere. Torbole Casaglia, primo della classe, è a 52 punti. Seguono Brianza Est a 50 e Brembo Volley Team a 49. Le bergamasche hanno terminato gli scontri diretti mentre al vertice ci sarà il match tra prima e seconda e lì qualcuno sicuramente perderà dei punti. Quattro gare al termine della Stagione e finale ancora apertissimo.

Letto 1493 volte Ultima modifica il Domenica, 02 Aprile 2023 06:48